高階人工水晶體,白內障手術,白內障人工水晶體選擇,白內障手術費用,延焦段人工水晶體,三焦點人工水晶體,長焦段人工水晶體,全焦段人工水晶體,白內障水晶體費用與選擇,功能性人工水晶體,可以看遠看近的高階特殊功能人工水晶體

幫助你看遠看近更輕鬆

高階延焦(全焦段)人工水晶體,同時擁有看遠區域與看近區域,讓你同時看遠風景,也能看近手機,煮菜、洗菜、切菜,都可以看清楚,輕鬆又方便。

延焦段人工水晶體,三焦點人工水晶體,長焦段人工水晶體,全焦段人工水晶體,白內障水晶體費用與選擇,高階自費人工水晶體,白內障手術,白內障水晶體選擇,白內障手術費用,白內障、人工水晶體、超音波乳化術

抗老花、抗眩光,改善夜間駕駛

高階延焦全焦段人工水晶體,使用看遠看近的景深原理,改善減少老花度數,讓你看近ok,夜間開車也安全!

享受輕鬆自在的生活品質

高階功能三焦點、全焦段人工水晶體,幫助你在日常生活中,看遠開車,看中近距離的電腦、平板、手機,都ok!提升你的生活用眼品質!

註:眼睛因個人體質差異不同,可能有手術後的視覺品質各有不同,詳細情形需經眼科醫師詳細檢查說明。

可以看遠看近的高階特殊功能人工水晶體 遠中近距離都可以看的清楚的高階延焦全焦段高階特殊人工水晶體 看遠清楚,看近也清楚,看電腦中距離也清楚的三焦段高階自費人工水晶體,全焦段人工水晶體,提供您白內障治療選擇

中和里安眼科

地址:新北市 - 中和區 員山路271-1號

中和里安眼科預約諮詢

請填下列表單
將有專業眼科人員為您諮詢