福德正神土地公,北港,武德宮,五路武財神,趙公明,光明燈,財神燈,安太歲,補財庫,求財,求神,財寶米,招財,納福,財神爺,百年遶境
福德正神土地公,五路財神介紹,中路─趙公明「武財神」東路財神─蕭升「招寶天尊」西路財神─曹寶「納珍天尊」南路財神─陳九公「招財使者」北路財神─姚少司「利巿仙官」

五路財神燈

招財進寶~富貴榮華(五路財神)統管全球財運,讓你在正財工作上、事業上,都獲得更大的財富;五路財神也主管世界的偏財,讓你在偏財上獲取更多的財富。

福德正神土地公,文財神介紹,文財神比干乃殷商末代丞相,商紂王之皇叔。比干出生於西元前一0九二年夏曆四月初四,卒於西元前一0二九年冬十月廿六日,享年六十三歲

武財神燈

增強財運~補財庫(武財神)為你的工作加持,讓你加薪,獎金財運旺;如果你是一個創業老板,武財神為你事業加持讓你公司事業蒸蒸日上,獲得更大的利潤。

福德正神土地公,介紹武財神是關羽、柴榮和趙公明。關帝閣的武財神關羽手持青龍偃月刀,形象威武,義薄雲天

文財神燈

投資理財~財源廣進(文財神)可以幫你投資理財,頭腦更清晰,有了(文財神)加持,讓你國家高普考一次就考上,在工作與事業上幫你升官加薪達到事業巔峰。

免費點財神燈後-我的月薪提升到一個月8萬元的月薪
分享一個非常靈驗的免費線上點財神燈的親身體驗
創業家因為(土地公點財神燈)成功創業真實故事
免費點財神燈,隔天我的生意突然好了起來
般若般羅蜜多心經
點財神燈一年只要一次嗎?
正確點財神燈方法,財神燈需要每週點一次才會有效果,例如有人固定每週的星期一(點財神燈),也有人固定每週的星期六(點財神燈),每週點一盞財神燈才能讓你財源滾滾來。

(登入)免費點財神燈
申請免費點燈會員