艋舺龍山寺,觀世音菩薩俗稱「觀音佛祖」、「觀音媽」,與阿彌陀佛、大勢至菩薩並稱大乘佛教「西方三聖」
關於台北佛寺   台北佛寺免費線上點燈設立於新北市,台北佛寺的宗旨是讓所有民眾都可透過線上點燈祈福,例如點光明燈、點健康燈、點招財燈這些全都免費, 就如台北佛寺師父常說,點燈是一種信仰,也是一種心靈寄託,是一種善心的表現,即是「善心」就不應該是收費,所以台北佛寺線上點光明燈、點健康燈、點招財燈一律全部免費。有些人會問台北佛寺在哪裏? 台北佛寺是首創全部免費點燈,為避免有心人不善的言語或不善的騷擾,所以台北佛寺不表明正確位置,但所有民眾都可透過台北佛寺免費點光明燈、免費點健康燈、免費點招財燈、免費安太歲、免費點文昌燈、 免費點姻緣燈、免費點財神燈、免費點藥師燈、免費點平安燈、免費點祈福燈。
  在台北佛寺除了可以免費點燈祈福,還可以得到眾多廟宇的法師每天做定課誦經(般若波羅蜜多心經)(藥師經)(六字真言)..的功德~還可以得到來自世界各地修持佛法的師父念頌佛經回向的功德,台北佛寺也會 每日固定回向給所有免費點燈民眾。希望台灣與世界各地的所有人都可以免費點燈祈福,讓佛祖保佑平安喜樂~事事順心如意,健康快樂,這就是我們成立免費祈福點燈的宗旨。
  點光明燈的義意:光明燈在傳統習俗上是可以照亮人的一生,並且可以讓人生充滿慈光普照,破除黑暗,讓人充滿光明。倘若此人的身體或運勢比較衰弱,而導致運勢或身體欠安時,再加上現代人生活緊張忙碌,時感精神不振無法專心工作時,可點光明燈,讓此人充滿光普照,自然人生就會順利光明。
  安太歲:每一個年頭,都有一位神明掌權當年的一切凡間事務,而這位在那年當值的神明,就稱之為太歲,所謂「太歲當頭坐,無喜恐有禍。」犯太歲的人可能會流年不利,或百事不順,事業多困厄,身體多病變,為求平安,大多數的人都會到供奉太歲的廟宇,點太歲燈,以求平安順事,工商興盛,財運亨通,事事如意。 為什麼要點 太歲燈~因流年犯太歲,所以點太歲燈,以求平安順事、事事順心。 出生年份的生肖,與流年的生肖相同、相沖,一般稱為(犯太歲),這樣的人就須要點太歲燈。
  點藥師燈的功效:點藥師燈有助於庇佑身體健康、培植福田、增福增慧、除去一切災劫病苦,可以幫助一些身心較為虛弱的人。有身體或心理障礙的人,可以點藥師燈來幫助你~身體健康、心神健康、平安快樂。
  財神燈功用:財神是掌管人世間的財富分配的主神,由古至今都一直有人在供奉財神爺,所有人都希望可以得到財神爺的眷顧,獲得更大的財富。當一個人的財務出了問題,通常會連生活也出了問題,雖然有財富不一定會帶來等比的快樂,但財務出問題就一定不快樂,所以可以籍著點財神燈,祈求財神讓我們可以財運亨通,財源廣進。
  姻緣燈的作用:月下星君(俗稱月下老人)主要掌管世間人與人之間姻緣相處之緣分,祈求姻緣的月老燈,希望藉由月下老人的庇佑,照亮所有信徒的姻緣之路,實現所有人祈求之願望。希望藉由月下老人的庇佑,照亮所有信徒的姻緣之路,實現點燈人祈求之姻緣。想祈求姻緣的人,都可以來點月老燈,祈求幸福姻緣。
  點文昌燈義意:文昌帝君是掌管人間的功名利祿、文運、學業、考試;從古老時代一直到現代,文昌帝君一直廣泛受到讀書人尊敬,點文昌燈可以祈求文昌帝君的護佑增加考運。讓正在念書或考試、考執照的人,可以考運更好、考試時心情穩定,且籍由文昌帝君的保佑可以金榜題名,功成名就。
  招財燈的義意:招財燈的功能可以協助你在職場或事業商場上頭腦更清晰,事業、職場更順心如意。凡是希望在事業或職場上更上一層樓的人都可以來點事業燈,祈求事業、職場更得心應手,事事如意。
  平安燈的義意:點平安燈有燃燈供佛之意,可以讓人一家大小都平安健康,讓闔家平安成為大家的福報。近年犯太歲除了點 太歲燈安太歲 與 點光明燈外,也建議點一盞 平安燈,來保平安健康。
  健康燈的作用:點健康燈,請佛祖保佑身體健康,來讓自已的福報漸增,生活健康更美好。
  祈福燈的作用:點祈福燈可以為點燈人帶來正向能量,並且可以提升與幸福的福份,讓家人、朋友、自已都可以幸福滿滿。如果你覺得近日運氣不佳、或總覺得所有人都跟你作對、或你最近常生氣,你就非常需要點一盞祈福燈,為你自已或親友家人祈福。
按我「查詢」最新免費點燈
台北佛寺 現在共有
2283406人次
在這裏免費點燈祈福
觀世音菩薩 參拜大殿 如意開運福袋免費下載
艋舺龍山寺,觀世音菩薩俗稱「觀音佛祖」、「觀音媽」,與阿彌陀佛、大勢至菩薩並稱大乘佛教「西方三聖」
烘爐地財神殿,五路財神燈,保佑招財進寶,納珍利市;福祿財神燈,保佑福祿雙全,財源廣進
點藥師燈,藥師佛,又稱作藥師如來、藥師琉璃光如來,藥師佛願力加持,以求現生即得安樂利益,增福延壽,消災免難,清除修行路上重重障礙。適用對象:祈求身體健康、長壽身心安樂之民眾
安太歲燈,所謂犯太歲是指一個人出生年份的生肖,與流年的生肖相同、相沖,一般稱為(犯太歲)。
在每一個年頭,都有一位神明掌權當年的一切凡間事務,而這位在那年當值的神明,就稱之為太歲,所謂「太歲當頭坐,無喜恐有禍。」犯太歲的人可能會流年不利,或百事不順,事業多困厄,身體多病變,為求平安,大多數的人都會到供奉太歲的廟宇,點太歲燈,以求平安順事,工商興盛,財運亨通,事事如意
為什麼要點祈福燈,點祈福燈可以為點燈人帶來正向能量,並且可以提升與幸福的福份,讓家人、朋友、自已都可以幸福滿滿,財運旺旺旺
「平安燈」也就是所謂的「媽祖平安燈籠」,點平安燈就宛如迎請媽祖的庇蔭返家,可以鎮宅避邪、趨吉避凶、消災解厄,力保闔家平安順利、安寧康泰。如果是由企業團體、公司行號請領的話,則更可祈求生意興隆、宏圖大展
文昌燈 | 又稱「狀元燈」,可增智慧、保佑考運,亦也稱「功名燈」可祈求文昌帝君,掌握考試命運與保佑讀書的神明,安奉文昌燈可幫助增進智慧、工作仕途升遷、智慧處事
你需要點姻緣燈嗎?覺得自己很難找到另一半或單身很久了,四處求月老,試過各種方式,桃花依然不開,或總是遇到爛桃花 · 希望姻緣順遂、感情甜蜜,可點月老姻緣燈
點健康燈主要保佑身體健康、心靈平和、延年益壽
點招財燈可讓你財源滾滾來,招財納福、財運大發、吉祥如意

免費點燈民眾(感謝文章)

點財神燈,生意突然好了起來

點(文昌燈)後-考上了醫學院

點(祈福燈)薪水升到月薪8萬元

點懺悔燈後,生活變的越來越好

(點姻緣燈)超好的異性緣

點事業燈~成功創業真實故事

點文昌燈,兒女遇到超好班導師

點財神燈,成為房仲 績效王

般若般羅蜜多心經
藥師灌頂真言(藥師咒)
妙法蓮華經(普門品)
大悲咒
藥師琉璃光如來本願功德經

台北佛寺現在共有
2283406人次
在這裏免費點燈祈福

本站屬公益性質
友站連結:福德正神財神廟